Вопросы и ответы

Продукция

1. Имеет ли рубительная машина подающие ролики?

Рубительная машина не имеет подающих роликов. Ножи механизма имеют такой профиль, благодаря которому они захватывают древесину при резке.

2. Можно ли на рубительной машине установить шнек?

Мы не рекомендуем установку шнека. Вал, выходящий из механизма, предназначен для монтажа маховика или шкива.

3. Отличаются ли наши механизмы от механизмов конкурентов?

Наши механизмы являются сварными и полностью разборными, и в случае аварии легко заменить отдельные детали.

4. Для чего можно использовать рубительную машину?

Рубительные машины имеют широкое применение в домашних хозяйствах. Мы часто продаем их для лесопилок, где они используются для резки лесопильных отходов. Также они используются для резки энергетической вербы. Рубительные машины также могут пригодиться компаниям, оказывающим услуги в сфере лесного хозяйства и управления лесными массивами.

Применение

1. Можно ли затачивать ножи?

Ножи в наших рубительных машинах закреплены винтами. Их можно снять и наточить на шлифовальной машине с магнитной полировкой. Также ножи можно прислать нам, и мы выполним их заточку на нашем предприятии.

2. Что произойдет в случае резки веток, имеющих большую толщину, чем рекомендованная?

Скорее всего, произойдет защемление разрезаемого материала и блокировка механизма, что может привести к смещению режущих ножей.

3. От чего зависит длина нарезки веток и можно ли ее регулировать?

Длина нарезки веток зависит от толщины разрезаемого материала и количества ножей в механизме рубительной машины. Каждая рубительная машина изготавливается с ножами в двух исполнениях.

Заказы / финансы

1. Можно ли приобрести рубительную машину в рассрочку?

Да, можно приобрести рубительную машину в рассрочку.

2. Каковы условия доставки?

Нашу продукцию можно получить в отделениях наших дилеров, расположенных по всей Польше. Мы также осуществляем доставку рубительных машин курьером или собственным транспортом. Время доставки нашей продукции составляет 2-3 дня.

3. Выход из договора, кто несет расходы по возврату товара?

В случае отказа от договора покупатель несет только прямые расходы по возврату товара, в случае зарубежных продаж покупатель оплачивает расходы по доставке и возврату товара продавцу.

REMET CNC Technology SP. Z O.O.

jest nowoczesnym i dynamicznie rozwijającym się przedsiębiorstwem rodzinnym, specjalizującym się w profesjonalnej obróbce skrawaniem metali oraz tworzyw sztucznych na obrabiarkach sterowanych numerycznie CNC.

Zachęcamy do zapoznania się z naszą ofertą jak i odwiedzenia naszego kanału na YouTube oraz profilu na Facebooku gdzie stale zamieszczamy informacje o aktualnych promocjach oraz filmy z pracy rębaków.